Suporte com Acesso Remoto

Recomendamos utilizar para o Suporte com Acesso Remoto o programa gratúito TEAMVIEWER que pode ser baixado utilizando o link:

Também poderá ser utilizado o seguinte programa para acesso remoto:

Clique no ícone do programa acima e salve o mesmo na sua Área de Trabalho ou na pasta Downloads. Você pode criar um Atalho para ele na Área de Trabalho.

No Teamviewer, ao ser executado, o programa irá fornecer duas informações. São elas:

ID e Senha

Você precisará passar estas duas informações e desta forma vamos conseguir ver seu computador remotamente e prestar o Suporte necessário.

Por segurança a senha será alterada todas as vezes que você executar o programa.

No ShowMyPC, ao ser executado, na tela que será aberta, você deverá clicar no botão "Mostrar meu PC" e será gerado um código que você deverá passar para o nosso suporte.

Toda execução gerará um código diferente, proporcionando sempre a maior segurança.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.